RISO CARNAROLI e rane

Ingredienti

Dosi per 4 persone
- 400 gr. di riso CARNAROLI
- 1 litro di brodo di carne
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 400 gr. di rane pulite
- 1 cipolla media - sale q.b.
- 60 gr. di burro
- 1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione

Mantenete sul fuoco il brodo ben caldo, affettate la cipolla, lavate e tritate il prezzemolo. Mettere a rosolare il burro nella pentola per fare il risotto con l’olio e la cipolla. Prima che la cipolla imbiondisca aggiungere le rane ben pulite e lasciatele rosolare per circa 5 minuti. Unite il brodo bollente, e quando inizia a bollire aggiungete il riso CARNAROLI. Fate cuocere il riso a fuoco moderato continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito Quando avrà assorbito quasi tutto il brodo aggiungere il prezzemolo e servirlo ben caldo.